污力滔滔 脑洞深深

|放飞自我,雷文一堆,不领粉证自认黑|
|狗血满地,苦练车技,凹凸互攻随心意|

【源藏】《雀归藏心》全文+番外公开

家主源AU本《雀归藏心》全本公开

时光错+回心雀+春日祭+终宴


说好的三个月后放出,终于等到啦~感谢大家的支持和肝肝的图,给大家比哈特!


=================================

1.时光错

2.回心雀(上+中)

3.春日祭插图

4.终宴


=================================

这篇起源于“如果当年是源氏杀死了半藏会怎样”的妄想,于是有了灰毛的老麻雀和ow源藏的he,令我意外的是大家似乎非常喜欢老麻雀,甚至写的时候差点动摇,让他留在这边……但是对家主源来说,他所心爱的哥哥终究被他所杀,ow藏是属于另一个源氏的哥哥。

写春日祭的时候就想稍微揭露一点另一个世界的半藏当年到底是怎样想的,其实也是一个循环,这个AU的源头就是——正因为老麻雀遇见了小少主,他们的交流给了半藏十分深刻的影响,所以最后被忍术操控的时候才能及时清醒过来,以他所最后的手段保护了源氏。

他们只有一人能活下来,半藏选择了源氏。

家主源的双龙也正是因为半藏心甘情愿的牺牲而得到的庇护。

而被留下来的麻雀,很多年都无法释怀,直到这次经历让他明白了,“回心雀”这个标题也说明了这点。

不知道有没有人看出来,整个本子的《雀归藏心》结合最后结局的安排,藏同葬,源氏终于能和哥哥在一起了,所以我觉得这是HE。


感谢大家!谢谢!=3=



PS:为了补偿大家被刀到的心,之前也放过家主源HE的脑洞,这个会写的么么~

评论(10)

热度(302)