污力滔滔 脑洞深深

|放飞自我,雷文一堆,不领粉证自认黑|
|狗血满地,苦练车技,凹凸互攻随心意|

噢!在这停顿~

首先感谢fo我的新老朋友~!

每天看你们给我的红心蓝手和评论是件非常爽的日常。

因为简介放不下,这里说一下个人cp向和之前hy没说明的问题。

首先是hy泉扉的坑。

怎么说呢,我这人还是挺blx的,说我文雷OK,但是那次事情里把我这个放飞的主页地址直接挂到xq这点我还是蛮在意的。

那次的结果泉扉圈的各位差不多都知道了,认识的几个太太最终退圈删文ID自杀,虽然感谢大家厚爱这里并没有被波及,但我有点怂,短时间内无法再正常的更新了。好在我坑不多,除了未来永劫的中篇就是答应过的3p,其中3p不会外放了。未来永劫我写出大纲的部分还有五章左右,以后静下来会作补完,填这部分是没问题的……至少我弃坑前会把大纲和结局放出来。
毛领是我再回hy时最zqsg,因为这个认识了不少太太,买到心爱的本,十分高兴认识大家。
介意的话可以解fo,有缘再见,反正现在也没什么人和我聊梗,群也散的散,静寂一片的没人说话,还是挺伤感的,这种心情下写出的东西太堵了,抱歉,我需要一段时间。

然后是ow的新朋友!

这里关于半藏的cp基本上只吃源藏和麦藏,并且藏受、源攻不逆,这个没什么需要过多解释的啦,每篇的预警我自认写的还是比较清楚的,碰到雷点请回避。

R76R这对我比较邪教,个人觉得他们怎么上下翻滚都OK可逆,但如果我本人产出,可以保证的是,在同一篇文里不会出现互攻、标两个tag的情况,肉的话也是同样。洁癖的gn可以放心,但请看好我文前的cp警告,或者屏蔽不吃的cp,如果不会操作请私信。

感谢小天使们看到这里,如果还有什么疑问或者想聊的可以直接在这里戳(´・ω・`)

评论(17)

热度(22)