污力滔滔 脑洞深深

|放飞自我,雷文一堆,不领粉证自认黑|
|狗血满地,苦练车技,凹凸互攻随心意|

【源藏】心如灼火·上

之前说好的污污的AO梗。

微妙的调教和不好吃的独轮车。


梗概:因为家族而去掉alpha源氏标记的半藏,重新被唤起本能时,源氏会怎样做呢?

具体完整脑洞大纲请走→我是一发随缘箭


可能的雷点:O藏,ooc,微调教


↑以上接受?




=================================


半藏搭着弓,盯着远处在两个掩体间徘徊的训练机械,弓弦绷紧,手臂上的肌肉因为这个动作隆起出一个漂亮的弧度。

 

他耐心等待着,直到猎物再次出现在那道缝隙间的前一秒,扣弦的手指微微一动,箭如流光飞羽,带着美丽的杀意顷刻而至——


 

离开训练室的时候,半藏看了眼屏幕上的统计数据,有点意外的怔了一下。

 

不仅战斗水平没有受到太大影响,在索敌方面似乎比往常更加敏感。如果用在实战,比起没有性别的训练机器,就算不用「音」来探查,他也有把握锁定一定范围内的敌方alpha。

 

当然,停止使用抑制剂也并非没有副作用。

 

他已经不年轻了,早些年习惯被各种强效抑制药剂粗暴解决生理需求的身体,像是被激怒的沉眠巨龙,盘旋怒号着在体内诉说着难忍的欲求。

 

半藏有几分不自在的快步闪进了训练室内配套的浴室里。

 

感谢他们基地内的空气循环自带信息素过滤系统,半藏刚才听到隔壁的训练室有人在使用,无论是谁,他都不想被人看到这幅模样。



→龍神の剣を喰らえ!




=================================


忍不住我的龙♂了,先让我骑会独轮车,这篇不长,再来个下就可以HE了。

感谢小天使们的红心、推荐和评论,祝我今天的开黑不被摩擦摩擦~








评论(21)

热度(328)